У Ёжика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Меня бесит!

Меня бесит!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь вы можете абсолютно безнаказанно сказать все, что думаете о своем начальнике, сотруднике, соседе, терапевте, президенте, шофере, сантехнике, официанте, пациенте, тренере, страховом агенте, пассажире, гиде и далее по списку...

Вот меня, например, сейчас бесит моя собачка Феня! Она улеглась в моих ногах и мне не развернуться, не повернуться!)

0

2

меня бесит.. меня много что бесит)) но я ооочень быстро отходчивый)http://s2.uploads.ru/t/gZimL.gif

0

3

Меня бесят водители, которые встают в левый ряд и едут со скоростью правого.

0

4

Меня бесит вечная пропажа пилочек. Целую партию накуплю и все ровно умудрюсь все растерять. Куда они деются????

0

5

Больше всего меня выхлестывает фраза покупателей когда спрашиваешь мелочь.-А ЗАЧЕМ?О_О

0

6

Снежинка написал(а):

Меня бесит вечная пропажа пилочек. Целую партию накуплю и все ровно умудрюсь все растерять. Куда они деются????

А в стиральной машине, по-моему, вообще существует какой-то портал для носков))

0

7

Даша написал(а):

А в стиральной машине, по-моему, вообще существует какой-то портал для носков))

У меня нет машинка-автомата... прикольно правда?!? ...рассмеялась... Все носки всегда находятся, а пилочки теряются.

0

8

Меня бесят клиенты у которых очень много свободного времени и мало денег.

0

9

Меня возмущают клиенты, которые вдруг слепнут, если им нужно написать заявление, и при этом у них никогда нет с собой очков..

0

10

Меня бесят продуктовые магазины без надлежащей вентиляции.

0

11

А меня бесит, когда люди ругаются и агрессивно себя ведут...

0

12

Меня бесит Иржик!)))

0

13

Меня бесит сосед с дрелью!!!

0

14

Меня бесит когда несколько раз спрашивают одно и то же

+1

15

Меня бесит всё тот же сосед с дрелью)

0

16

Меня бесит, что весна так и не наступает)

0

17

Меня бесит погода за окном! (да простит меня к/ф "Служебный роман")

0

18

Меня бесят соседи-алкаши которые живут этажом выше,иногда хочется поднятся и дать в нос,особенно когда ребенок  от плача разрывается по-ночам. :suspicious:

0

19

Меня бесят люди, которые в своем глазу бревна не видят, а в чужих соринки ищут.

0

20

А меня бесят мужчины которые сами не знают чего хотят ,сегодня одно,а завтра другое)

0

21

Меня бесит зима, которая так и не хочет уходить(

0

22

Снежинка написал(а):

Меня возмущают клиенты, которые вдруг слепнут, если им нужно написать заявление, и при этом у них никогда нет с собой очков..

о да... "-а сколько фломастеры стоят? -там на обороте на штришочке ценничек. -ой, а я без очков-то не увиииииижу..." а я в этот момент пытаюсь разгрести очередь на кассе. а кроме меня никого нет.

а еще меня бесит начальница, которая время от времени приезжает в магазин и говорит: ну и кто придумал это сюда повесить? снаездом так говорит, основательно. и когда ей отвечаешь "Вы", сразу меняет тон на дружеский.

еще меня бесит сосед, который купил себе бас-гитару. он всех бесит.

Отредактировано Пчела (2013-06-07 21:25:22)

0

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Меня бесит!

создать форум