У Ёжика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Анекдоты.

Анекдоты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Любят все-поэтому не стесняемся. скидываем.

0

2

Юная пациентка на приеме у врача.
- Раздевайтесь!
- Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет?
- Как хотите...
- Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду?
- Давайте сюда, возле моей...

+1

3

Солнце, море, пляж... по пляжу идет мужчина... он наслаждается... его ноги ступают по теплому, мягкому песку и мужчине очень приятно... его тело обдувает свежий, морской ветерок и от этого мужчине еще приятнее... вдруг, мужчина видит, как волна выносит на берег неописуемой красоты раковину... мужчина в восхищении берет ее в руки и подносит к своему уху... Через секунду он бросает раковину на песок, смотрит на нее ошалелыми глазами и произносит: "То есть как?... То есть как на х@й?"

Сорри)

0

4

- Сегодня, дети, мы проходим букву "Х".
Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел.

0

5

Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку:
ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА!
Приходят — вилла ограблена, на калитке висит бумага:
ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?

0

6

Кризис самореализации – это когда тебе твою очередную идею предлагают засунуть в попу. А ты уже не можешь, потому что у тебя там уже целое патентное бюро торчит, и больше ничего не помещается.

0

7

На приеме терапевта. Пациент Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт говорит… по правде говоря, волшебник это аптекарь. Я Вам по запарке дал бланк на котором ручку расписывал…

0

8

- Привет, что делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый?
- Сосиску ем...

0

9

Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!

0

10

Мышка в лесу встречает лося. Подбегает спереди, говорит:"Ясненько!» Забегает сзади:"Непонятненько». И так несколько раз. Лось спрашивает её:"Чего ты бегаешь туда-сюда?"Мышь: «Вот смотрю я на тебя и никак не пойму: с такими данными — и такие рога?!»))))

0

11

- Девушка, вы, наверное, в жизни наделали очень много ошибок?
- Откуда вы знаете?!
- У вас все локти покусаны!

0

12

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…)))))))))))))))))))

0

13

В доме, где все квартиры куплены в ипотеку, на помойке с голоду сдохли крысы.

0

14

- Позвони мне.
- Сам позвони.
- Нет, ты лучше.
- Конечно, я лучше. А ты звони!

0

15

Люся!!! Если ты не позвонишь через пять минут -звонить буду я!!! Причем не тебе-а твоему мужу!!!

0

16

http://www.diletant.ru/articles/594195/

0

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Анекдоты.

создать форум