Феникс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-07-27 14:25:59
у кого есть ее фотки поставьте
Поделиться42013-07-31 14:52:51
Дата регистрации: 26 ноября 2011 года в 15:16:51
609 дней 21 час 44 минуты тому назад
Последнее посещение чата: 23 июня 2013 года в 15:20:00
Время, проведённое в чате: 1842 часа 30 минут
Публичных фраз: 50295
Личных фраз: 5024
Приватных фраз: 0
Просмотров анкеты: 976 [последние просмотры]
Ушла наша Феникс...........
не очень яркая, не очень говорливая, не очень шумная, не очень .........., но всегда нужная...
заходя в чат, мы всегда удивлялись если ее не было. всегда спрашивали, а где Феникс...Феня....Оля....Олька....
поначалу, когда я ввалился в этот чат, мы с Феней часто ругались)))). она резко не принимала моих шуточек и задирок, а я хотел ее отвлечь от молчаливого сидения в чате. доругались до того что перестали общаться. неделю я выдержал, а потом мы с ней разговорились и стали больше понимать друг друга.
потом до меня стало доходить, что Феня чем-то болеет. я не буду писать о своих догадках.... стало безумно жаль молодую женщину, которая смотрит на жизнь через окно квартиры, через компьютер, через нас - ее чатовских собеседников. самой пронзительной мыслью была мысль о том, что это женщина в относительно недавнем прошлом( я думаю, что лет десять назад) жила полноценной жизнью. имела любовь, мужа, родила сына, гуляла....
Феня никогда не рассказывала мне или в чате о своей болезни и об истории болезни.... самое большее что я от нее услышал:
- у меня каждый день что-то..
я очень долго не спрашивал что случилось.... было страшно услышать..... но как-то раз решился и услышал очень мягкую мудрую отповедь.
Феня не стала ничего рассказывать. она объяснила, что мне это знать не нужно. что не хочет загружать меня , что помочь ей я не смогу, что жалости она не хочет...ей надо что бы к ней относились как к обычному человеку, равному среди равных...
она к нам приходила быть равной. мы были ее друзьями. ее семьей...
Феня рассказала мне одну историю...
как то раз, еще до нашего чата, она познакомилась в иинете с одной парой.... очень близко подружились, никаких секретов между ними не было.... и как-то раз эти друзья поинтересовались Олиной болезнью... Ольга не хотела рассказывать, но они убедили ее рассказать.....
Оля рассказала...... разумеется, не ожидая от друзей какой-то помощи ..... просто рассказала, уступая уговорам....
и после этого рассказа эти друзья пропали... перестали выходить на связь.... исчезли.....
После этой истории Феня решила никогда не рассказывать о свое болезни. сейчас подумалось.... ведь ни разу никто не услышал от Ольги даже намека на зависть к нам - здоровым, свободным, счастливым ......
Она хранила нас - друзей от своей тайны, она очень нами дорожила....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vzFVwM4isw
Феня редко начинала разговоры в чате - она слушала. принимала участие в наших шутках, в наших пререканиях, в нашей жизни.
Феникс просто была рядом.
и ник...выбран не просто так.....с очень глубоким смыслом....
скромная, хрупкая и бесконечно мужественная женщина.....
теперь у нее ничего не болит.....
а с нами осталась память о нашей Фениксе, Фене, Ольге, Ольке...... и ее графник... Феникс с нами - украшает чат и придет на помощь, если надо будет вызвать какую-нибудь картинку))
она очень любила шоколад))
Моя душа -потёмки… И нечего там, в темноте, шариться! Еще навернётесь…
Поделиться52013-09-01 17:03:28
Вот такая ссылочка еще про Олю.... помним все равно..или вопреки http://www.playcast.ru/view/3043288/380 … fac1c0f0pl