У Ёжика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Разумное, доброе, вечное...

Разумное, доброе, вечное...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Иногда так хочется кого-нибудь процитировать). Выкладывайте сюда запавшие в душу цитаты, фразы, афоризмы...

Я ненавижу сочувствие. Я хочу понимания. Даже если я до боли другая. Проклятая, презираемая, шокирующая, извращенная и первая в очереди на сожжение на костре.(с)

Я. Л. Вишневский

0

2

У победителя друзей много, и лишь у побежденного они настоящие. (с)

Никколо Макиавелли

+1

3

Можно иметь большой ум и не быть умным, как можно иметь большой нос и быть лишенным обоняния. (с)

В. Ключевский

0

4

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. (с)

0

5

На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут, когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе. А на скале написано - «всё временно».

+1

6

Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни

1. Я люблю тебя не только за то, кто ты, но и за то, кто я, когда сердце моё с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают никогда не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе плохо: кто-то может влюбится в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет тебя.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (c)

0

7

1. Когда нам платят за благородный поступок, его у нас отнимают.
Н. Шамфор

2. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

3. Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».
Маргарет Тэтчер

0

8

Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (с)

0

9

http://www.imgs.su/tmp/2013-03-01/1362148602-469.jpg

0

10

"Никакие связи не сделают ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым" (с)

Король из сказки "Золушка".

0

11

1. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе;
2. Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят;
3. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен;
4. Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах;
5. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них. (с)

0

12

Не говорить с человеком, с которым можно говорить, - значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, - значит потерять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.(с)

Конфуций

0

13

"Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, и что приходит... и тогда счастье само найдет тебя" О.Хайям.

0

14

Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. (с)

В.Ключевский

0

15

"Тебе только исполнилось 82 года. Ты по-прежнему красива, привлекательна и желанна. Мы живем вместе уже 58 лет, и я люблю тебя больше, чем когда-либо". (c)

Андре Горц

0

16

"Все сбудется, стоит только расхотеть." (с) Ф.Раневская.

0

17

... Умей прощать и не кажись, прощая, великодушней и мудрей других. (с)

Редьярд Киплинг

0

18

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." (с)  Ф.Раневская

0

19

Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени. © Хит Леджер

0

20

Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, а себе - еще меньше. © Владимир Высоцкий

0

21

Разделяя скорби ближних, мир пройдешь неуязвимым. (с) Ш. Руставелли

0

22

К оружию следует прибегать в последнюю очередь, когда другие средства окажутся недостаточны. (с) Макиавелли Никколо

0

23

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой...(с)  Марк Твен

0

24

Храни любовь в сердце своем. Жизнь без нее подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами...(с) Оскар Уайльд

0

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Разумное, доброе, вечное...

создать форум