имя аппетитное,- прям съел бы!. несколько человек умоляли ее спасти их. и она спасла. но вместо благодарности эти люди стали презирать ее.
Пышка?)
У Ёжика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
имя аппетитное,- прям съел бы!. несколько человек умоляли ее спасти их. и она спасла. но вместо благодарности эти люди стали презирать ее.
Пышка?)
да)))
а кроме нас кто-нидь приходил? а то мы так можем в привате загадывать и отгадывать)
Мужчина, предположительно молодого возраста, пребывал в крайне нестабильном положении... Крах настиг его в Царстве Морфея... Все попытки окружающих вернуть главного героя к исходникам не увенчались успехом.
Это очень серьезное философское произведение)
Мужчина, предположительно молодого возраста, пребывал в крайне нестабильном положении... Крах настиг его в Царстве Морфея... Все попытки окружающих вернуть главного героя к исходникам не увенчались успехом.
Это очень серьезное философское произведение)
Подпись автора
Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего. (с)
Шалтай-Болтай?) или я опять не угадал?))
Как быстро... Да!))
Загадывай)
от оно как) ну значит слушайте..
это произведение на самом деле очень кровавое, о многих многих увечьях и бедах, но милосердие, доброта и отзывчивость все таки победили, несмотря на все трудности и погодные и природные условия)
P.S. а Дашка не вредная, она хорошая)))
от оно как) ну значит слушайте..
это произведение на самом деле очень кровавое, о многих многих увечьях и бедах, но милосердие, доброта и отзывчивость все таки победили, несмотря на все трудности и погодные и природные условия)
P.S. а Дашка не вредная, она хорошая)))
Так... нужна подсказка... главный герой мужчина или женщина?) сколько ему лет?)
главный герой мужчина, предположительно среднего возраста, может чуть старше))
У него была любимая женщина?))
Комиссар написал(а):
У него была любимая женщина?))
Подпись автора
Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего. (с)
Дашенька, мы здесь не обо мне)) нет, у него нет любимой женщины)
Как нет?... Совсем нет?)
Значит это детское произведение?)
Как нет?... Совсем нет?)
Значит это детское произведение?)
Подпись автора
совсем нет у него любимой женщины)
Значит детское... Что там я знаю из детского кровавого?... "Мальчик с пальчик" самое чудовищное, на мой взгляд)
Но он был младше))
Значит детское... Что там я знаю из детского кровавого?... "Мальчик с пальчик" самое чудовищное, на мой взгляд)
Но он был младше))
еще варианты?)
еще варианты?)
Животные там были?)
Животные там были?)
были)
были)
Доктор Айболит?)
Доктор Айболит?)
умничка моя)
умничка моя)
Да)
Мне нужно подумать над следующим заданием)
Героиня этого произведения какое-то время должна была пребывать в душной, темной, тесной обстановке, но, благодаря ее, так скажем, предназначению, в доме вскоре случилось знаменательное, счастливое событие).
Отредактировано Даша (2013-02-21 23:59:28)
Героиня этого произведения какое-то время должна была пребывать в душной, темной, тесной обстановке, но, благодаря ее, так скажем, предназначению, в доме вскоре случилось знаменательное, счастливое событие).
Отредактировано Даша (Вчера 23:59:28)
это детское произведение??)))
это детское произведение??)))
Да)
Горошина)))
Загадываю: Она обманула трижды, не обращая внимание на возраст собеседника и выиграла, в то время как другие на ее месте сказавшие правду пострадали.
Горошина)))
Загадываю: Она обманула трижды, не обращая внимание на возраст собеседника и выиграла, в то время как другие на ее месте сказавшие правду пострадали.
Морозко)
Выполняя одно повседневное поручение, главная героиня и не подозревала какие удивительные события ждут ее впереди) но самое удивительное событие случилось не с ней, а с другим героем) это было настоящее чудо!)
Выполняя одно повседневное поручение, главная героиня и не подозревала какие удивительные события ждут ее впереди) но самое удивительное событие случилось не с ней, а с другим героем) это было настоящее чудо!)
цветик-семицветик))
цветик-семицветик))
Да! Загадывай)
В этом произведении рассказывается об организованной криминальной группировке, занимавшейся киднепингом)))
В этом произведении рассказывается об организованной криминальной группировке, занимавшейся киднепингом)))
Гуси-лебеди?)
нет))