У Ёжика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Угадай героя)

Угадай героя)

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

мишенька написал(а):

имя аппетитное,- прям съел бы!. несколько человек умоляли ее спасти их. и она спасла. но вместо благодарности эти люди стали презирать ее.

Пышка?)

0

32

да)))
а кроме нас кто-нидь приходил? а то мы так можем в привате загадывать и отгадывать)

0

33

Мужчина, предположительно молодого возраста, пребывал в крайне нестабильном положении... Крах настиг его в Царстве Морфея... Все попытки окружающих вернуть главного героя к исходникам не увенчались успехом.

Это очень серьезное философское произведение)

0

34

Даша написал(а):

Мужчина, предположительно молодого возраста, пребывал в крайне нестабильном положении... Крах настиг его в Царстве Морфея... Все попытки окружающих вернуть главного героя к исходникам не увенчались успехом.

Это очень серьезное философское произведение)

Подпись автора

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего. (с)

Шалтай-Болтай?) или я опять не угадал?))

0

35

Как быстро... Да!))

Загадывай)

0

36

от оно как) ну значит слушайте..

это произведение на самом деле очень кровавое, о многих многих увечьях и бедах, но милосердие, доброта и отзывчивость все таки победили, несмотря на все трудности и погодные и природные условия)

P.S. а Дашка не вредная, она хорошая)))

+1

37

Комиссар написал(а):

от оно как) ну значит слушайте..

это произведение на самом деле очень кровавое, о многих многих увечьях и бедах, но милосердие, доброта и отзывчивость все таки победили, несмотря на все трудности и погодные и природные условия)

P.S. а Дашка не вредная, она хорошая)))

Так... нужна подсказка... главный герой мужчина или женщина?) сколько ему лет?)

0

38

главный герой мужчина, предположительно среднего возраста, может чуть старше))

0

39

Комиссар написал(а):

У него была любимая женщина?))

0

40

Даша написал(а):

Комиссар написал(а):

У него была любимая женщина?))

Подпись автора

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего. (с)

Дашенька, мы здесь не обо мне)) нет, у него нет любимой женщины)

0

41

Как нет?... Совсем нет?)

Значит это детское произведение?)

0

42

Даша написал(а):

Как нет?... Совсем нет?)

Значит это детское произведение?)

Подпись автора

совсем нет у него любимой женщины)

0

43

Значит детское... Что там я знаю из детского кровавого?... "Мальчик с пальчик" самое чудовищное, на мой взгляд)

Но он был младше))

0

44

Даша написал(а):

Значит детское... Что там я знаю из детского кровавого?... "Мальчик с пальчик" самое чудовищное, на мой взгляд)

Но он был младше))

еще варианты?)

0

45

Комиссар написал(а):

еще варианты?)

Животные там были?)

0

46

Даша написал(а):

Животные там были?)

были)

0

47

Комиссар написал(а):

были)

Доктор Айболит?)

0

48

Даша написал(а):

Доктор Айболит?)

умничка моя)

0

49

Комиссар написал(а):

умничка моя)

Да)

Мне нужно подумать над следующим заданием)

0

50

Героиня этого произведения какое-то время должна была пребывать в душной, темной, тесной обстановке, но, благодаря ее, так скажем, предназначению, в доме вскоре случилось знаменательное, счастливое событие).

Отредактировано Даша (2013-02-21 23:59:28)

0

51

Даша написал(а):

Героиня этого произведения какое-то время должна была пребывать в душной, темной, тесной обстановке, но, благодаря ее, так скажем, предназначению, в доме вскоре случилось знаменательное, счастливое событие).

Отредактировано Даша (Вчера 23:59:28)

это детское произведение??)))

0

52

Lori написал(а):

это детское произведение??)))

Да)

0

53

Горошина)))

Загадываю: Она  обманула трижды, не обращая внимание на возраст собеседника и выиграла, в то время как другие на ее месте сказавшие правду пострадали.

0

54

Нежность написал(а):

Горошина)))

Загадываю: Она  обманула трижды, не обращая внимание на возраст собеседника и выиграла, в то время как другие на ее месте сказавшие правду пострадали.

Морозко)

0

55

Выполняя одно повседневное поручение, главная героиня и не подозревала какие удивительные события ждут ее впереди) но самое удивительное событие случилось не с ней, а с другим героем) это было настоящее чудо!)

0

56

Даша написал(а):

Выполняя одно повседневное поручение, главная героиня и не подозревала какие удивительные события ждут ее впереди) но самое удивительное событие случилось не с ней, а с другим героем) это было настоящее чудо!)

цветик-семицветик))

0

57

Lori написал(а):

цветик-семицветик))

Да! Загадывай)

0

58

В этом произведении рассказывается об организованной криминальной группировке, занимавшейся киднепингом)))

0

59

Lori написал(а):

В этом произведении рассказывается об организованной криминальной группировке, занимавшейся киднепингом)))

Гуси-лебеди?)

0

60

нет))

0

Вы здесь » У Ёжика » У Ёжика » Угадай героя)

создать форум